о себе и о стране

О себе.

На пенсии небольшие запросы,
Как в Советские времена.
Не поднимаем мы вопросы,
Пусть поднимается страна.
Пенсию щипаем,
На таблетки, хлеб и Ж К КА.
От голода не страдаем,
Скромно питаемся пока.
Тяжелы, седые будни.
Болезней большой букет.
Небыли никогда мы трутни,
Работали по сорок лет.
Молча живем и вымираем,
Светлого будущего нет.
Мы конечно понимаем.
Кого мы кормим,не секрет.
Про прибавочную стоимость,
Карл Маркс всем рассказал,
У правительства совесть,
Путин всем нам рассказал.
Губернаторов в министры,
Или на Колыму.
Хорошо грабят "артисты,"
Прокуратура спит по чему?!
Знает где левая продукция,
Миллиардами доят бюджет.
Управляет страной коррупция,
Давно уже не секрет.
15-06-19 год.


Рецензии