Машка пела

Машка подходила ночью к маме,
Пела песню ей, да так старалась,
Что растаял лёд там где-то в океане,
А мама все сидела молча, улыбалась

Мелкая была Машуня, да в платочке,
Голосила тонко очень, было дело,
Мама тихо подпевала своей дочке,
А Машка вдохновенно маме пела

И слова же в песне были в настроение,
То глаза закроет Машка, то - кивает,
А припев тянула просто с упоением
Мама даже прослезилась, так бывает


Рецензии