От прошлого остался пепел...

Воспоминания греют душу.
Захочешь вдруг вернуться ты туда...
Но остановит тебя время!
Закроет двери навсегда !
От прошлого остался пепел,
Он разлетелся в никуда !
Цени момент сейчас!
И помни,
Ты не вернёшься никогда! 
@mary.tveritneva


Рецензии