Скажи...

Из юности...

Труднее сердцу верить с каждым годом
И ждать неведомых заоблачных чудес,
Ведь только в сказках страхи и невзгоды
Всегда сменяет солнечный венец...

И только в сказках строгие границы:
Здесь - доброта,а там - зло и враньё...
Боюсь, что времени мелькающие спицы
Из двух связали одиночество моё...

Но пусть твои глаза меня не судят...
Я шёл к тебе...Я ожиданьем жил...
Ты протяни мне сказочные руки,
Слова волшебные, пожалуйста, скажи...


Рецензии