***

По волнам любовного сюжета
Плыли мы как пара лебедей.
Где-то в роще с самого рассвета
Пел для нас влюблённый соловей.

Было всё светло и очень мило.
Всё, казалось, радовало глаз.
Незаметно лето проходило.
Наши чувства возбуждали нас.

Только,вот, пришла с дождями осень.
Разноцветный запестрел ковёр...
Мы с тобою в памяти уносим
То, что так волнует до сих пор.

Юрий Лазарев


Рецензии