Синица и журавль

Друг сердечный
Где то в сердце
Тромбом стал ...
Новость эту на ногах перетоптал ...
Улыбнулся , поглядел , не у дел ...
Отвернулся и ушёл ...
Улетел ...
Слышу вслед кричат
" Постой , ты куда ? "
Говорят мол порешаем дела ...
О каких делах идёт разговор ...
Хлопнул дверью так
Что рухнул забор ...
Вот он перед домом лежит
Тем в котором вечность прожил ...
Адреса меняет птицей судьба ...
Не на месте нынче в моде ходьба ...
Клином клин сменялся ...
Крик журавлей ...
Там душа жила
Синицей в ней ...


Рецензии