Ты так прекрасна

Ты так прекрасна ,как зарница,
что в небе тёмном золотится.
И образ твой ночами снится,
аж на  душе огонь клубится.

Небесной красоты тваренье,
ты словно лунное  затменье.
И появляются сомненья,
что кроме вас есть впечатленья.

Цветёшь ты  словно в поле роза,
глаза искрятся,не курноса
Мурашки будто от мороза,
ты словно доза от наркоза.

Как радуга на небе разноцветна,
и в каждый цвет раскрашен облик твой.
Ты даришь чудеса и безответно
слежу я за твоею красотой.

Ты словно молния без грома,
вонзилась в сердце вопреки.
И от разряда взяла кома
в которой сплю я без твоей любви.


Рецензии