Поздравление Другу. мужское

У  россиян, чего  греха  таить,
Свои  причуды… Нам  ли  их  стесняться?
Прежде, чем  что – либо  изречь  иль  сотворить
Неординарное, мужик  обычно  чешет  я..а!

Восток,  известно, дело  тонкое! Не  зря
Считают, что  он  мудростью  отмечен!
Там  Солнце  всходит, зарождается  заря»!
Не  тр….т  Там, « камасутрят»  женщин!

И  на  удачу, извиняюсь, не  м..е,
А  брюхо  чешут, не  своё, Хотея –
Толстяка  доброго, и  он  в  любой  беде,
В  любой  работе  шлёт  Удачу, не  жалея.

Все  азиаты  мы  наполовину, и
Дабы  Удачу  прихватить  плотнее,
Давай(…….) почёсывать….свои
И  брюхо  ихнему  мордатому  Хотею!

(…..) – вместо ….. вписывается  имя  «виновника»  торжества.


Рецензии