Савватеевские зори

В глубине тайги дремучей
Под тенью вековых лесов,
Деревня с именем певучим
Выходит плавно с берегов.

Савва, Савва – Савватеево,
Савва, Савва – молодец,
Мы твоёго рода племени,
Ты и мать нам, и отец.

Мы дети матушки землицы
И верны будем вечно ей,
Про нас слагают небылицы,
Но помним мы исток корней.

Савва, Савва – Савватеево,
Савва, Савва – молодец,
Мы твоёго рода племени,
Ты и мать нам, и отец.

Здесь зори песней льются,
Наполнив утра высь,
Слова души коснутся,
Проснись, село, проснись.

Савва, Савва – Савватеево,
Савва, Савва – молодец,
Мы твоёго рода племени,
Ты и мать нам, и отец.
 08.06.2019


Рецензии
Николай!
Замечательная песня!
Здоровья!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.12.2020 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю Геннадий, за тёплый отзыв!
С уважением, Николай.

Николай Шустиков   09.12.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.