Растоптанная змея

Змея,растоптанная всеми,
Не бесконечно же ее терпение.
Решила жаловаться Зевсу.
Что делать мне,великий громовержец?
На этой проклятой Земле
Уж ничего меня не держит.
Я молода,по-своему красива.
Еще во мне живет неиссякаемая сила.
Живи.копи в себе побольше яду.
И если кто-то хочет раздавить тебя.
Постой ты ядом за себя.
Он перед смертью передаст другому,
Не смейте трогать вы змею ногою.


Рецензии