Скорее встретить бы тебя

Мне нетерпенье лезет в душу,
Кричит во всю: "Хочу скорей,
Хочу скорей палить я в пушки,
Вернувшись из дали морей!".

Мне плыть на юг, да хоть на запад.
Скорее встретить бы тебя,
Скорее прыгнуть бы мне за борт,
На сушу, возле якоря.

Окутать бы тебя руками,
Да запустить их в волоса.
Почувствовать тебя губами
И окунуться в небеса.

Горит желанье, сердце бьется,
Часы секундный шаг мотают.
Тебя увидеть так неймется.
Как мне тебя тут не хватает!


Рецензии