Ты состарился очень сильно

Ты состарился очень сильно.
Тебя просто совсем не узнать.
И теперь только память мобильна:
Только ею тебя вспоминать.
Поседели виски откровенно.
И по - старчески выцвел твой взгляд.
Был когда – то ты центром вселенной,
Но уже не вернуться назад.
И причина, конечно, не годы.
Просто выгорел страсти пожар.
Беспардонно бы было, негодно
Пепелища разбрасывать жар.
Ни о чём я давно не жалею.
Никого никуда не зову.
Дорожу лишь семьёю своею.
И живу  только ей  наяву.
То, что было – растаяло дымом.
Наважденья ушла пелена.
Все картинки из прошлого – мимо.
Слава Богу, что я не одна.
11.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии