Однажды в жизни потерявшись..

Однажды в жизни потерявшись,
Искался смысл, как же жить!
И чем питаться, что творить?!
Все как-то в миг перевернулось.
Хотелось спать, не есть не пить,
А просто ждать и вдруг найтись !
Но это было заблуждение ,
Бездействие лишь тянет в мрак.
Искав себя , ведь можно заблудиться!
Искать всю жизнь, так жить и не начав !
Судьба даёт нам столько шансов,
Их всех не перечесть!
Живи сейчас и наслаждайся !
Учись любить всё то, что есть !
@mary.tveritneva


Рецензии