Под пальмой

За окном пришёл мокрый дождь
Серый памятник начал шагать
Все серо - красота, как в кино
Значит время сьездить - под пальму

Под пальмой фламенко звучит
"Горячие" даже танцуют
Впереди лишь белый песок
И вся бесконечность моря


Рецензии