Но я совсем не ветренна..

Песня ветра трепетна,
Но я с ним буду честной,
Я совсем не ветренна,
Чтоб быть его невестой.

Он шепчет мне обратное,
Но сколько правды в этом?
И дуновенье мятное
Рассеется с рассветом.

Где чувство лёгкой свежести
И дерзкие порывы,
Перелетят от нежности
До обещаний лживых.

Как песня ветра трепетна!
Но так непостоянна.
А я совсем не ветренна,
Я ураганна.


Рецензии