короткий рассказ о жизни

О современной женщине.

Какое чудное создание!
Нет слов описывать в стихах.
Она основа мироздания,
Ангела держу в руках.
Женщина управляет миром!
Тактично командует в семье.
Кого выберет кумиром,
Полюбят в хижине, как в кремле.
Она ради большого секса,
Бросает мужа и детей.
Животное, не уберу из текста.
А была лучшею из людей.
Отдавал все без остатка,
Нежность, деньги и любовь.
Всегда ворчала для порядка,
И портила больную кровь.
Думал, она совершенство,
Детям подарила жизнь.
Любить ее одно блаженство.
Однажды, сказала: брысь.
Помнила все ошибки,
Не помнила, никогда свои.
Встречала дома без улыбки,
Намеки глупые твои.
Так почему же все же любим?
По дому много нам забот.
Едва встанет, приголубим,
Предложим чаю иль компот.
Когда вижу тревогу в очах,
Устремляю нежный взгляд.
Забыть молодость нет мочи,
Ведь любила, сто лет назад.
 Ну не сто, всего полтинник,
Были радостные дни.
А сейчас твой друг мобильник.
За сказанное, извини.
15-06-19 год.


Рецензии