Все получают по заслугам

Я проклинал бы вас, подонки,
Но вера мне не позволяет!
Вас убивал и истреблял бы!
Христианство то не поощряет!

Вы пользуетесь, мрази, тем,
Что в этом мире вам всё можно,
Но вы зайдёте в те Врата,
Откуда выйти невозможно!

А, может, и на этом свете
Получите вы по заслугам!
Ведь ваш Рогатый тем же злом
В конце зарплату даёт слугам!

Что ж, пошикуйте вы пока!
Порадуйтесь беспечной жизни!
Те облака, что в небесах,
Вам недоступны! «Хоть ты тресни!»

И треснуть всё-таки придётся!
Устроена так Богом жизнь –
Кто Его слышит - вознесётся,
А грязь – под землю опустись!!!

15.06.2019       В.А. Таушканов


Рецензии