С Троицей!

Обычная для Севера история:
Дождь, ветер вперемешку с летним солнцем.
И привыкаешь к этой трёхпогодице
Как к должному, приняв её условия.

Но необычно птицы распевают
В берёзовых ветвях многоголосием:
Они всех нас сегодня поздравляют
С Пятидесятницей, с Великой Троицей!

Загаданное - непременно сбудется,
Хорошее - конечно же, исполнится,
Ну, а плохое - просто не подступится.
Здоровья, счастья и любви, успехов!

С Троицей!


Рецензии