Валерию Кошутину

Валерию Кошутину, с. Шатрово
Свои стихи нескромно я люблю.
Высоцкого безмерно уважаю.
С Есениным я часто говорю.
Его я тоже образцом считаю.
Я Лермонтова знаю наизусть.
А стихоплётов сразу отличаю.
И пусть они печатаются, пусть!
Я стихоплётов просто не читаю.
Конечно, есть хорошие стихи!
И есть ещё хорошие поэты!
Но… большинство мне как – то далеки,
И как – то некомфортно мне при этом.
Вчера Вы подарили мне стихи.
Я их взахлёб с восторгом прочитала!
По духу с вами очень мы близки!
Таких стихов я просто не встречала!
Спасибо Вам! Вы – нечто! Вы – талант!
Достойны Вы народного признанья!
Таким, как Вы – давать должны бы гранд –
Да не до всех доходит до сознанья!
Вы правду – матку рубите с плеча!
И про природу пишете прекрасно.
И Ваша мысль нага и горяча.
И Ваша книга вышла не напрасно!
14.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии