Русь сегодня

Увы, России больше нет -
Чужая территория.
От славных дедовых побед
Одна фантасмагория.
Угробили... славянский дух
Процессом обладания.
Без исключения... вокруг
К России притязания.
Стяжательство теперь в цене -
Тащи к себе народное.
Вот и живём в своей стране
Как племя инородное.
Не мы... хозяева земли.
Всё под шумок украли.
Шестую часть... уволокли -
На части разодрали.
Качают нефть... и гонят газ
В Европу на продажу.
За Дикарей считают нас -
Несут с экрана «лажу».
Увы, России больше нет -
Чужая территория.
От славных дедовых побед
Одна фантасмагория.
************************
Но тут подумал как же так,
Я из славян... до клетки,
И вырос из дворовых драк,
Лечил "бодягою"*... синяк
Как раньше наши предки.
Ну, а сейчас.. "по что"  боюсь?
Нельзя жить жаждой мести.
Иду на Вы! За мать, за Русь,
Изгоним напрочь... эту гнусь -
Без битвы... нет нам чести.
Да, что я только... за Славян -
Здесь... и других в достатке.
Здесь чтут и "Тору" и "Коран"
Поп Христианский, и шаман -
С врагом готовы к схватке.
Мы будем их до смерти бить -
Предавшим... нет пощады
Не вам... Россию хоронить -
Ей на планете жить да жить,
Что ж... трепещите гады!
За мать Россию встань стеной -
С ней путь к освобожденью.
И ты, и ты кто есть... за мной,
Нерусский, русский всё на бой,
К Победе! к Возрожденью!


Рецензии
Коля,Доброго утра,
ПРивет,Я

Чёрный Принц 0   16.06.2019 05:01     Заявить о нарушении
Рад, что жив... Я... Тепла и света.

Николай Дикарев   16.06.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.