Тебе, тебе дарю

15.06.2019 г.


ТЕБЕ, ТЕБЕ ДАРЮ


Тебе, тебе дарю
Я первую звезду       (Я нА небе звезду)    
Тебе, тебе дарю
С небес я украду.


Тебе я подарю
Вселенную мою
Закаты и зарю
Любовь к тебе свою.



Нам с тобою будет хорошо
Я к своей любви так долго шёл
Мысли о тебе как тонкий шёлк
Одурманили, судьбу нашёл.      

Я не думал, просто загадал
Встречу нашу, в яблочко попал
Наперёд, не думая сказал
И любовь свою послал в астрал.


Не бывает, не бывает, лгут
Есть любовь, и ею все живут
Все её ночами, днями ждут
Свечи веры и надежды жгут.

Хорошо, что ты мой талисман
Кровь во мне кипит как у южан
Не всегда любовь — самообман
Не всегда она— сплошной дурман.                (мираж-дурман)


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии