Смотреть на эти рожи нету сил

Смотреть на эти рожи нету сил.
И как Господь их все-таки впустил?
Как будто без люли бы мир пропал?
Вор на воре.И стар живут,и мал.
  Зла много на родной земле.
  Жить бы тебе,Узбекистан,и нежиться в тепле!
  Откуда же взялась та саранча?
  Для мрази не придумана камча.
Мир обнищал.Вокруг одни люли.
Оставьте нам хоть чуточку земли.
Чтоб можно было просто помечтать.
Молчит Господь.А на устах печать.


Рецензии