Не пишу...

Не пишу,
Да мне просто не пишется.
Не зову,
В шуме голос не слышится.
Не приду,
Приходить больше некуда.
Не взгляну,
Предо мной только зеркало.
Не пойму,
Как же дальше одной мне жить?
Как дышать,
Как на небо одной смотреть?
Как страдать,
Знать , что мог ты меня согреть.
Не гадать
Над судьбой, а с тобой лететь.
Не найти
Мне тех слов , чтобы высказать
Боль свою,
И теперь в чём же истина?
Как назвать
Чувство то, что живу во сне?
Я потерь
Понять не могу на земле...


Рецензии
Замечательно написали Марина. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   31.07.2019 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван. Не пишется...

Марина Титова 11   03.08.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.