дрожали ступени у дали из омар ибн аби рабия

Дрожали ступени у дали.
Дрожали ступени во мгле.
А звезды опять опадали.
По всей серебристой земле.

А звезды дарили улыбку.
И свет этот вечно другой.
А шепот откроет калитку.
Закроет ее....за зарей.

Зарница навеки сгорала.
И падает падает в сад.
Дрожала ступень и дрожала.
Дрожала ступень....наугад.

А я оставался за светом.
Все падал куда то навек.
Дрожали ступени....ни летом.
А ночью а ночью...и в снег.


Рецензии