Как медленно время...

28.10.2020

Как медленно время, как хочется очень
В красивые глазки быстрей окунуться.
Чтоб страстью наполнен был каждый глоточек
И, чтоб в поцелуях понежиться вкусных.
Чтоб ты разрешала и нежно, и долго,
Шепча еле слышно, касаясь тихонько.
Чтоб время стояло и не было больно
И солнечным светом бы мир наш заполнен.
Любимая, Вера, дыханьем окутан,
Я снова и снова молю об одном лишь-
О глазках и ручках, о сладости губок
И,главное, чтобы ты рядом со мною.
....................................


Рецензии