Судья

Ты навеки мой судья:
Как оденусь, накрашусь, проснусь.
Ты решаешь все за меня,
Словно я от свободы лечусь.

Мне нельзя без тебя ступать
Но осколки от битых мечт.
Мне нельзя собой рисковать,
Ведь лететь - вновь тебя обжечь.
 
Ну хоть можно самой мне думать?!
Разреши мне гулять одной!
Прекрати ты меня мучать-
Дай напиться росой под луной.

Но ты снова мне режешь крылья
И глазами ломаешь хребет.
И твои упрёки как колья
Усыпляют, рвя звездный свет.


Рецензии