Кто с верой жил

Мне прошлое покоя не даёт,
со мной опять воспоминания.
Но тосковать теперь уж твой черёд,
что между нами километров расстояние.
А, мне лишь тихой грустью заболеть,
ведь в памяти, как прежде расставание.
Бывали дни, когда могла жалеть,
скрывая от других души страдания.
А счастье долгое с собою позовёт,
но не твои услышу я признания.
Любовь встречается, кто ждёт,
кто с верой жил, идя сквозь покаяние.


Рецензии