Наркотик...

Мои страданья ничто
по сравнению с тем,
что ты смог мне подарить...
Просто надо научиться
с этой болью жить.
***

Как же ломает меня  твой наркотик .
Ты в крови - не изгнать уж теперь !
Наперекор всем страданьям и мукам.
Я пересюлю  призыв твой  в ночи...

Носятся тучи, как адово племя,
Бьют наотмашь... прямо под дых, 
Сердце мое превращается в реку
И кровоточит... 

27.12.2018


Рецензии