всматриваясь

сегодня Троичное поминовение, ты сказал...верить..
жара спала, голос в тишине охрип...дымчатое утро, вчера плакал дождь, стекая со листа капель рождала звон, и этот миг...и это жажда воздуха сквозь баню жара, как пыл от блина раскаленного пара, со аромата во подсолнухах с утра..ой, распустилась ротбекия...природа..красота...ты сказал, верить...а вчера...туманы серости интриг, как сплетни многоголосья, кто чего достиг, под проливным дождем жажды утверждения, как и потливость доказать самоутверждаясь...кто я...всматриваясь в окно, ни поддаваясь чужому рвению..
всматриваясь...в тишину...ухожу из забвения..


Рецензии
Оля,выше всяких похвал!

Влад Милин   04.07.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.