Посвящается К. Я

Прости .
Венчать парой гвоздик
Нашу историю рано.
Она под охраной
Архангелов и пора нам
Это понять.
Чем больше ссор - тем больше пеня ,
И растёт она день ото дня !
Я прошу тебя : хватит .
Пойдем лучше в кровать и
Снова научимся ладить .

15 июня 2019


Рецензии