Ласка душ стихотворений

Каждую строчку
Пускай через сердце.
Весь текст подобен
Пушечным выстрелам в грудь,
Что будут насквозь пролетать,
С оглушительными свистами в душевную глубь.
Почувствуй
Всю болезненную нежность.
Почувствуй ласку душ стихотворения
И безмятежность сладкого томления.

23.04.2019


Рецензии