Белле Ахмадулиной

Я   не  слышала   чтения  лучше  поэтов
Ни  в чужой,  ни  в родимой  стране:
Столько  чувств,  ожиданий  и  света
Родилось  в  моей  милой  главе.
Я  не  слышала  лучше  поэтов,
Чтобы  сердце  и  душу  зажгло,
Чтоб  поэта  роднило  с  поэтом
В  один  час  и  незримой мольбе.
Дай  мне,  Боже, частичку  творенья,
Чтоб  навеки  над  миром  взошло:
Моих  дум, откровений.  дерзаний,
Что  оставило  сердце  моё.
    09.11.2015г


Рецензии