Мы с тобою словно на паркете

Мы с тобою словно на паркете
Танцу нашей страсти нет конца
Начали мы па в пшеничном лете
Но искал во тьме ты не меня
Шаг вперед и выставляю руки
Поворот нам головы кружит
А страстей чужих фальшивых звуки
Нас с тобою вряд ли разлучит
Шаг назад, второй и сразу третий
Замираю я в плену горячих рук
Мы с ума сошли с тобой в том странном лете
В перекрестье судеб гаснет звук.


Рецензии