В апрельский поздний вечер

В апрельский поздний вечер
Кругом льётся дождь.
Всюду вьётся ветер,
Всех разносит прочь.

Мы стоим под дождиком,
А ты в шёлковом пальто возле меня,
Вся до ниточки промокла,
Также, как и я.

У тебя капли от дождя
на ресничках влажны,
Из-за непогоды - на глазах тоска.
Весь твой облик слажен
Из одного печального куска.

Обнял тебя, и сильно нежно,
Подарил всё необходимое тепло.
Прогнав печаль и томную тоску
В апрельский поздний вечер.

23.04.2019


Рецензии