Тебя вспоминаю вновь...

На западе месяц острый
Растёт, ведь ещё молодой.
А я уже слишком взрослый,
Как брошенный сад глухой.

Он тихо висит, мигает,
За тучу он прячется вновь.
Да что о любви он знает?
Что знает про нашу любовь?!

А я уже слишком взрослый
Искать молодую любовь.
Смотрю я на месяц острый,
Тебя вспоминаю вновь...


Рецензии