Хочу не думать о тебе...

Хочу не думать о тебе - забыть...
В конце концов,ну сколько можно маяться
и мысленно тихо с ума сходить,
ведь разуму душа не подчиняется.

Сколько еще продлится этот бред?
Мне надоело разбираться и пытаться
найти,если не выход,так ответ,
чтобы от мыслей,чувств ненужных избавляться.

Хочу не думать о тебе...Хочу!!!Хочу!!!
Осознаю,что ты в моих проблемах не виновен
и потому,в своем безумии к тебе,молчу.
Не предъявляю претензий,не ставлю условий.

Держусь подальше и стараюсь тебя обходить стороной.
Самой смешно - ведь в этом мало толку...
Я "умудряюсь" быть не рядом,но с тобой -
и тут все четко,в мыслях все "по полкам".

Тешу себя только одним,что это все
касается только меня и не взаимно.
Куда сложней "сходить с ума" вдвоем.
А так...то,что во мне,то анонимно!

Но самолюбие подводит иногда,
иллюзии из ниоткуда возникают
и в мыслях проступает ерунда:
"А вдруг и он так,как и я страдает?".

Потешу себя,глупость свою осознав,
прихожу к выводу,что это никому не нужно.
Я не хочу,чтоб ты весь этот бред познал.
А я пока перед своей душою безоружна.

Хочу не думать о тебе...хочу!...хочу!...


Рецензии