Струной натянутой дрожит в желание тело

Струной натянутой дрожит в желание тело
Твой рык и поцелуи словно камертон
С ума схожу и ласкам отдаюсь я смело
И ты не в силах удержать вибраций стон
Серебряным цветком долины горной
Горю как тысяча свечей в кромешной мгле
Нетерпеливо ты рукой неверной
Скользишь по бедрам в жаркой темноте
“Твоею стать готова”- шепчет тело
В объятьях рук сгорая без стыда
И мне плевать кому какое дело
Что я до брака выберу тебя.


Рецензии