Стихи - моя стихия

Стихи - моя стихия.
Любовь в них не стихнет,
Не стихнут страдания
И помыслы юных дней.

Не знаю я,
Полюбите ли Вы меня,
Иль сиё моё творение?
Но постараюсь каждого согреть
Холодной строчкой своего
стихотворения.

Я бы тебя обнял,
Мой дорогой читатель,
Но я всего лишь текст
Между страницами
Написанный томными буквами.

Стихи - моя стихия.
И есть ещё надежда,
Что в ваших сердцах милосердных
Они останутся на веки.

Мои стихи будут гореть
В вашем сердце пламенем ярким
Даже тогда,
Когда меня уже не будет в живых.

21 апреля 2019 г.


Рецензии