Путь постижения

   ***
Путь постижения гармонии в себе -
Путь к мудрости великого единства
С прекрасным Высшим в сером токе дней,
Исконный путь прекрасный и таинственный,
Проложенный чрез множество преград
К одной единственной и многотрудной цели,
Где будет высшей самой из наград
Всевнемлить Истины сиянию, бесценен
Всех опыт жизней, пройденных дорог
В Любви сердечной к ближним и ко встречным,
Он утвердит нас в пониманьи, Бог
Сияет в каждом Духом чистым вечно,
И ‘должно нам воздуть из Искры пламень,
Ко Благу Общему являя устремление,
Дерзания воздымем выше знамя,
Гармония - всех выше достижение!
   ***


Рецензии