мама

и в день такой....сходить бы ..повидаться
и траву всю собрать...почистить холм...
смогу ли...с тобой встречи я дождаться...
и выполнить...обязанный мой долг....

между мирами мы...в большом пространстве....
не снишься мне....обиделась????но...зря...
в другой стране...в другом уже гражданстве....
в другом я окружении царя....

не вырваться из плена....самоедства....
могила--на окраине земли....
но я живу....всё чувствами из детства......
и вижу часто...образ твой вдали.....

скучаю....ты давно ушла из жизни....
ты мама...мой хранитель-оберег....
а здесь вокруг.....все смотрят с укоризной..
как будто я особый---человек....

прости ...что я давно не навещала....
закрыт мой путь на Родину сейчас...
я мало тебе ...руки целовала...
я б целовала их----прям в этот час....

как много изменить была готова..
но поздно..шанс- прощение просить.
из сердца не изгнать от боли-рёва...
.но я готова голову склонить.....

принять что предначертано судьбою...
и искупить вину перед тобой...
пусть самою высокою ценою...
но ждать той самой встречи- роковой...
..
15.06.2019 18:12


Рецензии
Трогательно до слез...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.07.2019 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.