Встреча

Как сильно выцвели глаза
И потеряли искру  жизни,
В них боль души и пустота...
И грустно мне от этих мыслей...
Что ветер паруса надул,
Но волны лодку раскачали...
Холодная вода вокруг,
Как ложь красивыми словами...
Улыбку можно натянуть,
Подумав, что другим не видно...
А счастье, ведь совсем не в том,
Что показалось очевидным...

14.06.2019


Рецензии