Мы заберем последние минуты

Мы заберём последние минуты.
Мы улетим на крыльях, словно вдаль.
Забудем этот день, забудем утро,
Печальней дней, нужно ещё снискать.

Мы заберём последние минуты.
Мы заберём последний, словно крик.
Беги, беги! с измученной душою.
И не забудь о покорении вершин.

Там в океане соли так же много,
как в ранах колко, обуздала тень.
Там в океане соли, бесподобно!..
Там у скалистых гор, последний день.

Беги, беги,  кричали безраспутно,
что словно сумрачна тень была.
Беги, беги, казалось все так смутно.
Там у скалистых гор, последний день светла.

И где-то в полночь, светом одарила.
Там запах белых роз поник.
Прощальный ветер, словно уносило.
В последний день, невиданных границ.


Рецензии