Устали. Неопределённость

 Устали. Неопределённость.
Присядем к краешку? Рубцы
Со лбов свисают... Затаённость...
Та, чем страдают лишь юнцы.

И время тает... Эталонно-
Недостижим Святой Грааль...
Людей кнутом дистанционно,
попеременно бьёт: - Скандаль!,-

плевок тем двум... Из этой жизни,
Отрез от нескольких веков
Возьму у Бога... Горы  тризны
Сметает дворник с облаков.


Рецензии