Верните солнышко

Верните Солнышко,и Звёзды,и Луну...
И Млечный Путь,И Звёздную дорожку...
На крышу-кошку...,а в глаза-Весну!
Живите и дышите понемножку!

Любите Мир!Он снова пал у ног...
Целуйте милые любимые ладошки...
Ведь Вы теперь опять не одинок!
И Солнце снова светит к Вам в окошко!

Поют Весна и Лето,и ЗИМА...
О том,что оставалось позабытым...
И я решила возродить слова,
Пока жива, и в сердце дверь открыта!


Рецензии