Цветочек аленький

Мной сорван аленький цветочек,
 
Тебе его я нес, любя.
 
Но выстрел солью ниже почек

Стремглав остановил меня.

Теперь ни сесть, ни встать не в силах.

К другому упорхнула ты.

Какая ж муха укусила

С соседской клумбы рвать цветы?...


Рецензии