Бесконечные дни

Отвлекаясь от разглядывания сторон,
От сварочных швов
Мира,
Я скулил
В свой страшный сон,
Который нельзя перемотать быстро
Настолько,
Будто его нет,
Будто я ем обед
Все еще где-то за барной стойкой,
Потому что мне лень
Сесть за стол,
Потому что удобно так,
А ночь угольное свое вещество
Держит в туго набитых тюках
И никогда
Не приходит в этот момент,
Потому ее нет,
Как и этого сна.

14.06-15.06.2019


Рецензии