Намного лучше видеть только то

   .   .   .
Намного лучше видеть
только то
что радость нам приносит
в этом мире -
любовь цветы
и небо голубое
а остальное и не замечать -
вой злого ветра
или лай собак
в подъезде ночью
чужих тебе прохожих
или осень
в постылом и холодном
ноябре
и жить в объятьях
девушек красивых
волшебной
и таинственной весной
когда и счастье
превратится в сказку
которую рассказывают боги
летящие на облаке
счастливом
так высоко
у нас над головой.
 


Рецензии