Брюссель

Как то рано по утру,
Миша наш свалил к врагу.
Пообедал он в Брюсселе,
Спал во вражеской постели.
Ел  капустку и сосиску,
Перепутал с немцем миску.
В штаб квартире побывал,
На пороге им насрал.
Чтобы суки, знали в НАТО,
В каждом русском есть граната.
Ну а может, даже мина,
Вообщем ядерная сила.
А Америка-союзник,
Поменяет вам подгузник.
Потому что наш морпех пустит ваш Брюссель на мех


Рецензии