Леонардо да винчи

        ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Про любовь в эпоху Возраждения
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  ВЫПИВ, ПОЛЛИТРУ для сугреву,               
  Крутой чиновник вышел погулять –               
  Вдруг культурно хлопца, прямо слеву               
  Бандеры в дерьмо хотят его сажать.               

  ДЕЛО ТЕПЕРЬ совсем ЗА НЕМНОГИМ –             
  Люстрации отдаться – Боже мой, –               
  ГЛЯДЬ – несут СИМПАТИЧНЫЕ НОГИ,               
  С ГОРДОЙ, крутой и шальной ГОЛОВОЙ.         

  Злодейке судьбе, чтобы отдаться –            
  ЗАПРОСТО  ШАСТЬ – прямиком и у АД –       
  Вонью чудной – дерьмом наслаждаться  –   
  Вдруг брыкаться начал сей супостат.       

  «Вонь и дерьмо мне даром НЕ НАДО –               
  Кричал и орал богач-идиот, –               
  Величают МЕНЯ ЛЕОНАРДО –               
  Хе*овина ента вам не пройдёт!».               

  «Сучары – КАК ЖЕ ВАМ НЕ АЙ-ЯЙ-ЯЙ –         
  Лихо орал ЛЕОНАРДО – ей Богу –               
  Наземь немедля меня отпускай,               
  Твари, не трожь богача – не чапай!               

  Ох, толпа ИСПОХАБИЛАСЬ НЫНЧЕ –               
  ТАК И ТЯНУТ черти лихо В качель!               
  Самого ЛЕОНАРДО ДАВИНЧИ,               
  Я же для тварей почти  РАФАЭЛЬ.               

  К сей фигне отношусь Я хреново –               
  В енто дерьмо не полезу ни В ЖИСТЬ!               
  Бандерлогу хватайте другого –               
  Вон подходящий бичара – кажись!             

  Да, потолще хватай, понахальней, –         
  Как у нацистов лихих ПОВЕЛОСЬ,               
  Он  меня супостат не ГЕНИАЛЬНЕЙ –               
  А Рафаэля, меня ты сука брось!»               

  У нациков всех ВДОХНОВЕНЬЕ, –               
  МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО просто – ЭКСТАЗ!    
  Счастье у бандерюг и ВОЛНЕНЬЕ –               
  В дерьмо тебя мы завалим сейчас.               

  Прямиком его, С САМОГО НИЗА,               
  Дерьму предали тот час В ТЕМНОТЕ –               
  Он в «гавне» сиял, как МОНО ЛИЗА –               
  В ТОЧНОСТИ КАК НА великом ХОЛСТЕ.            

  ИНТЕЛЛИГЕНТА сразу же ЛОВКО             
  Запечатлили тут же вмомент –               
  С дерьма торчит лишь только  головка –               
  Пашет прекрасно здесь интернет!               

  ДЕРЬМО СМЫВАЛ ОН БОЛЬШЕ ГОДА –      
  Смеялся  над ним великий народ,               
  Восхищалась им даже  Джаконда:               
  Какой, мол, богач у вас тут живёт!               

  В стишке РАЗГАДКА нам всем ДАЁТСЯ –          
  Тупой до ужаса вражеский народ,               
  Люд над чмом всем этим смеётся –               
  Люстрация шагает – так и прёт!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии