Любить Тебя... любить еще...

Я витал под покровом белой ночи.
Мне красавица-девица мило улыбается;
Веснушек звёзд - нет мо;чи;
Поцелованная солнцем мне снится.

Ты что-то говорила так сладко,
Что аж прилипло словно мёд.
Я пытаюсь лезть в губы падко,
Но вот только поцеловать себя не даёт.

Щекочет внутри кровавый гранат
И я пытаюсь пробудиться;
Мне тут нравится так,
Пожалуйста, можно здесь остановиться?

В дальнейшем я смогу её добиться,
Не то, что в жизни, пытался и не раз...
Здесь я смогу на ней жениться
И улететь с ней в Амбуаз.

Отведать тот же сыр и карамель -
Ведь без ума любим его;
Выпить бордо, чтоб без ума
Любить тебя,  любить ещё...

Я витал под покровом белой ночи.
Мне красавица-девица мило улыбается;
Веснушек звёзд - нет мо;чи;
Поцелованная солнцем мне сладко снится...
И я резко просыпаюсь.

30 мая 2019 г.


Рецензии